倪820128m

宝宝走路时肚子向前挺,屁股向后翘是什么原因?

我女儿一岁,走路的时侯肚子总是向前挺,屁股向后翘,这是什么原因?正常吗?以后能改善吗?是否影响今后的身体发育?

丹馨

正常的,三岁以下的宝宝几乎都是肚子大,特别是刚出生的时候,就觉得宝宝的肚子大,宝宝会随着年龄的增长,慢慢的恢复正常。亲宝宝的情况也是正常的,祝宝宝健康成长。

美梦萱

只要走路腿没有毛病就是正常的,应该没有问题,不放心可以让医院医生给看看宝宝走路时的样子。