明杰2boy08

如果宝宝在宫内感染了乙肝病毒,出生后会有哪些症状?

我是一个乙肝大三阳妈妈,宝宝现在已经出生了,我很担心宝宝是不是已经被我传染,请问如果宝宝在宫内感染了乙肝病毒,出生后会有哪些症状?

也许想起、伱

亲、一般会感染到宝宝、以后宝宝长大了同房可能也会让对方感染到大三阳、生出宝宝也有可能会得、建议宝宝不要喂母乳!

沫,然

现在可以给宝宝打一针免疫球蛋白宝宝就不会被传染到了,肝炎会从母乳传播,所以给宝宝吃奶粉就好了,不用母乳喂养就阻断了传播途径了

1杯白開氺ヽQQ

如果是你这样的情况,那就是宝宝已经被你感染了,你现在如果有奶水的话,最好是不要喂你的母乳,如果你不敢确定的话,就一下医生