binganfhx

宝宝的头上有一小块地方起壳,是什么原因?

十个月的女儿头皮起壳,老是抠脑袋,像是落的头皮屑一样的,是什么原因?宝宝的头上就一小块地方这样,现在怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

应该是湿疹,宝妈最好还是带宝宝去看一下皮肤科,宝宝的头皮可能是很痒,才会这样经常的抓的,平时一定要给宝宝勤洗头发

也许想起、伱

亲、可能是头热长湿疹流出来的、建议可以用母乳抹在上面半小时、再洗就可以掉了、或者剃光头了、洗也能洗掉

沫,然

这个是溢脂性皮炎,这个是由于皮腺分泌的分泌物引起的,给宝宝用些无极膏就会好了