jing4haha0

宝宝不停的放屁怎么办?

我家宝贝这几天不知道吃了什么东西,老是过一会就放个屁,又很臭,他也不用拉肚子,就是不停的放屁,这该怎么办好呢?

也许想起、伱

亲、喂奶时、让宝宝多咬些乳头、防止空气吸进、不要凉到肚脐了、放屁不拉肚子就没!

沫,然

这个应该是宝宝出现了消化不良的症状,可以给宝宝吃点婴儿健脾散调理一下肠胃就可以了

1杯白開氺ヽQQ

应该是宝宝在吃奶的时候吸入空气了,在要不就是宝宝肚子里面有胀气,才会这样放屁的,你可以给宝宝把肚子暖一下,或者是给宝宝喝一点热水