罕0犭w726

我生下宝宝已经2周了,一直便秘怎么办?

我生下女儿已经有两周了,我的奶水很充足,只是给女儿喝母乳足够了,我最近一直便秘,大便次数也很正常,我想请问下生产后便秘怎么办?

沫,然

现在主要从饮食开始调节,不知道有没有忌口,可以多吃些含水份的东西,并大口大口的喝水,这样水就能下到肠道里

也许想起、伱

亲、可以适当喝点水、吃些青菜、水果、因为你还在坐月子,别的也吃不了了!