yzqnmbt

宝宝今天8个小时没睡

宝宝出生12天了,一直混合喂养,老是放屁们今天吃了半袋妈咪爱,11.30到现在快8个小时了没睡觉,有时候睡10来分钟醒了,偶尔哭闹,肚子有点硬,平时睡着了很踏实,声音很大都不醒。麻烦大夫这是咋了?

也许想起、伱

亲、喂奶时让宝宝多咬些乳头、防止吃进大量空气、导致宝宝放屁、如果不是消化不良不建议吃妈咪爱、毕竟是药、肚子硬胀、是胀肚、里面有空气、可以顺时针揉肚子、别冷到肚脐了!

沫,然

宝宝的肠道不舒服引起的。建议你多给宝宝喝点水,消洗一下肠胃,最好不要给宝宝吃妈咪爱了,宝宝小,肠胃受不了,如果还不能就让医生处理了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样是肚子不舒服了,因为宝宝太小了,自己最好还是不要随便的给宝宝用药,带宝宝去看一下医生,自己也能放心一点