勤56girl

刚出生的宝宝脸黄怎么办?

我家女儿刚刚出生2天,这两天给宝宝洗完澡的时候发现宝宝脸上发黄,再洗几次还是这样,请问这是怎么回事呢,宝宝这种现象是黄疸太高了的表现吗?

沫,然

现在正是宝宝出现黄疸的时候,并不是宝宝的脸没洗,三天后达到高峰,一个星期后开始消退,如果两个星期还没有消退那就是病理性黄疸,要让医生治疗了

也许想起、伱

亲、黄疸有点、白眼球也黄的厉害就是黄疸太高、建议让宝宝多晒太阳!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的这种情况有可能是黄疸,亲最好还是带宝宝去看一下医生,及时的给宝宝治疗。

我是惠妈妈

可能是黄疸,应该去医院给宝宝吃点药治疗,或者可以找找蓝光也行,治疗黄疸