z知足常乐

新生儿营养问题

新生儿喝哪个牌子的奶粉好

㊣妮妮妈

不知是打算以后都喝奶粉啊!还是只喝几天?如果打算奶粉喂养像美素,美赞臣牛栏,雅培,多美滋等都不错啊!如果母乳那就买袋小包装的,下奶以后就吃不着了

也许想起、伱

亲、根据宝宝的营养需要来选择奶粉、合生元还不错、没有出现过问题奶粉!

ihqgfqt

看您的选择的,因为对于奶粉来说,谁也不能完全保证好与不好的,质量是一方面,关键是宝宝是否接受的,每款奶粉的味道多少有些不同,主要看宝宝的喜欢。惠氏、美赞臣我个人觉得还可以的,至少在口感上还可以

muyixixi

每个品牌的营养成分都差不多,选择宝宝适合的口味就可以了,再好的奶粉宝宝不喜欢喝,也是没有用的,只要宝宝喝了奶粉,大小便正常,睡眠好,生长发育好,那就是适合宝宝的奶粉。