爱我的猪猪

宝宝八个月还是做不是很久

宝宝明天就8个月了,但是坐不是很久就倒下了,应该没什么关系吧,估计之前天气冷穿得多,没给他坐习惯吧:)大家的宝宝一般几个月就能做稳,时间能坚持比较久啊?

也许想起、伱

亲,七个月就让宝宝学坐、八个月就会自己坐、晚点也没事!尽量不要坐太久、九个月差不多会爬、多爬好!

ihqgfqt

这个也要看宝宝的胖瘦和发育的,一般来说的六个月可坐,就是指可以坐片刻的,不建议让宝宝久坐的,对骨的发育不是很好的。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一o样的,不用担心可以经常锻炼宝宝坐,多练习就会好了

我是惠妈妈

正常的,没事的,慢慢孩子骨骼发育的硬一些了做的就稳一些了,不用着急

tianyuba

孩子的个体差异不同,坐的晚点也没事,不过以后要给孩子训练点了,但是时间不能太久。