宗wenyan3

宝宝的左右手小手指不一样,是怎么回事?

宝宝九个半月,最近发现左右手小手指不一样,右手小手指总是蜷缩的,即便拍手也是不伸直。左右手比较起来明显离手掌近的那节要小。请问这是怎么回事?会不会不长啊?

也许想起、伱

亲、建议你去体检一下、九个月的宝宝可以去医院体检检查放心!

晶晶豪味

孩子这个情况考虑是否先天性畸形导致,如果两侧大小不一像您描述的这个情况的话,通常恢复的可能性很小,多按摩手指

我是惠妈妈

您可以给宝宝手里递一个东西,看宝宝抓的时候小手是不是会蜷缩,观察一下,如果宝宝小手指不会蜷缩,就得给宝宝去医院检查一下,早治疗比较好