xiao彤彤马年

宝宝鼻子

宝宝快满月了,鼻子不通,看着宝宝这样吃奶时很难受?

芯宣

宝妈可以用棉棒蘸清水或用棉棒香油蘸给宝宝轻擦鼻孔.或許宝妈也可以买个吸鼻器试试(但我建议宝妈最好不要用这个)宝妈也可以用鱼肝油给宝宝滴鼻子比较有效的

晶晶豪味

是鼻子分泌物引起的还是鼻炎?我家孩子有段时间也是这样的,后检查医生说是鼻炎,开了鼻炎药用后就好了

也许想起、伱

亲、可能是着凉了、建议把生姜干火炒一炒、炒有点糊、再弄到宝宝脚底穿上袜子、最好不用吸鼻器、有伤害

我是惠妈妈

宝宝是不是鼻子里有鼻屎堵塞造成的呢,你可以滴一滴香油给宝宝往鼻子里,帮着他排出来,揉揉鼻翼两侧,如果不是因为鼻屎造成的,那就是孩子着凉导致的,给孩子注意保暖,尤其是前胸后背都要暖和,这样就会好的

喜笑2013

最好用母乳滴一滴到鼻子边上让奶水缓慢进入鼻腔内第二天或者第三天鼻屎软化后孩子打两个喷嚏就会出来了