qiaofeng07

宝宝消化不好,可以吃健宝灵颗粒吗?

宝宝快一岁了,吃饭不好,就喜欢吃米粉,吃面稀饭什么的就吃几口。大便正常,别人说补锌,吃了锌硒宝片吃了就吐。宝宝消化不好,可以吃健宝灵颗粒吗?这种药一般适合吃多久?

晶晶豪味

功能主治:
本品健脾益胃,促进生长,增强抵抗力。用于食欲不振,发育不良,病后体弱。
用法用量:
口服,开水冲服,六个月至两岁,一次0.4克~0.6克,二岁至五岁,一次0.6克~0.8克..
参考价格:
28.56-45元
不良反应:
尚不明确。
注意事项:
不宜食生冷、辛辣及不易消化的食品。
禁忌症:
尚不明确。

我是惠妈妈

消化不好可以吃点健胃消食片,也可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,补锌的可以吃锌钙特,或者葡萄糖酸锌都是可以的