lan含玉bhvㄎ8

麻疹、风疹及腮腺炎的疫苗,宝宝应该怎么接种?

宝宝一岁,我想问问麻风疫苗。麻风腮疫苗。麻腮疫苗。麻疹疫苗。这四种疫苗。是不是只需要打一种?还是该怎么打?九个月的时候。打了麻风疫苗。现在还需要打哪一种疫苗呢?麻疹、风疹及腮腺炎的疫苗,宝宝应该怎么接种呢?

芳汶

根据国家免疫接种程序,18月月龄时,你小朋友需要打一针麻腮风

ihqgfqt

一般来说,按常规的要求去接种就可以的,而您说的麻风腮一般是一岁内不可以打,建议一岁半时打,一般来说,共打两针就好,只有在出现疫情时再选择性打的。

也许想起、伱

亲、建议问疫苗站的工作人员、不要随便打疫苗,是有定期时间

ch2008111

这几种疫苗不是都要一一打的,有时它们会合在一起打的,或者哪两种在一起打。到防疫站看看医生的安排吧。