diao戎16

新生儿喂奶量和间隔时间是怎样的?

我们家的孩子三个月了,上个星期因为给宝宝吃多了,宝宝就有点拉肚子,所以就很担心,可是又不知道怎么样给宝宝喂奶才是合理的,所以就想问一下新生儿喂奶量和间隔时间是怎样的呢?

三baby妈咪

一般间隔2-3个小时喂一次,奶量一般是100-120毫升,有些宝宝会吃得多一点,一般宝宝饱了,是不会吃的,不饱的话会哭,喂得过多的话就容易吐奶。

ihqgfqt

这么大的宝宝是间隔三到四小时左右吃一次奶的,每天的量为800左右,每次的量为150左右的,

我是惠妈妈

三个月的宝贝一次100ml左右,可以间隔两个小时一次,如果孩子不能够完全吃完,您可以间隔三个小时一次