婷婷gs97

1岁宝宝如何让她不起夜呢

我家宝宝一岁二个月了,最近也不知道怎么回事晚上总是起夜哭,特别烦人,有时候一天晚上醒好几遍,大人跟本没法正常休息,怎么能让她不起夜呢?

ihqgfqt

睡前少喝水,注意饮食,不可以过稀,也不要多糖和盐的,这样能影响宝宝对水的需求,睡时保暖一定要好的,这些都能缓解夜晚起夜的。

我是惠妈妈

宝宝还不是睡前喝的有点多呢,少叫他喝水,睡前保持稳定的情绪,适当给孩子补补钙,晚上夜哭可能是缺钙造成的