jing逮haha

怀孕初期胃消化不好

我现在怀孕没多长时间,现在是孕初期了,感觉吃东西特别困难,吃上之后就各种难受,人家怀孕之后会特别能吃,可是我怀孕以后就各种吃不下怎么啊?

也许想起、伱

亲、不是所有都很能吃、我也吐的厉害、但是还得吃、为了宝宝、如果实在吃不下饭,就吃点饭多吃水果!一天两核桃、一个蛋、多吃苹果葡萄

爹嘀妈咪爱果宝

孕妈别着急,很多人都有早孕反应,要忍受孕吐、反胃之苦,其实宝宝前三个月需要的营养还很少,一般母体足够维持这一阶段的需求了,三个月之后才需要的营养开始多起来,一般早孕反应三个月左右的时间就消失了,别紧张,注意保持孕期好心情

㊣妮妮妈

亲你这是孕期反应正常的,每个人的体质不一样的,但是为了宝宝也要吃,营养均衡些

一抹如风地暖阳

孕初期有反应吃不下饭是正常的。一般过了四个月食欲就会变好。

水泥你妹

我那时天天吐,我就喝酸奶,会好点