莘470706e

6个月的宝宝每天吃多少正常呢?

我儿子现在刚刚满6个月,这段时间有点感冒,每天吃的不是很多,从前吃的不少,现在不知道怎么了,不怎么喜欢吃饭,请问6个月的宝宝每天吃多少正常呢?

huhua2634

感冒才好要有一段时间的适应过程,慢慢的加多食物会好很多,多吃清淡的食物

真实的一果2013sina

宝宝在生病期间吃饭就是比较少,宝妈不用担心,等宝宝身体健康以后,饮食就会恢复正常的,一般来说宝宝这么大,一次可以喝200毫升左右

幸福在发芽

宝宝生病期间食欲就会降低呢,等宝宝完全好了就自然恢复食欲了哦。

一抹如风地暖阳

感冒引起的食欲不振是很正常的。等身体恢复了过一段时间食欲自然就好了

岁月静好769QQ

我宝宝啥都吃,大人吃的都给吃的。老人说这样好

龙成宝宝

六个月还是得以奶为主食啊。每天至少保证700毫升的奶量,还要加辅食。