bobo875

宝宝抬头不好和出生时低体重有关系吗?

我家宝宝5个半月,现在头平衡不好,不会翻身,头能抬但抬的不好,发育比同龄宝宝慢,出生是足月,但体重只有4.8斤,和这有关系吗?

龙成宝宝

也有可能的哦。平时多锻炼吧。我家宝宝际个时候也是翻身不太好,后面慢慢锻炼就好了。不要着急。

一抹如风地暖阳

宝宝出生时的体重是有些偏低,但还是在正常范围内的。妈妈可以平时用玩具引逗孩子让孩子锻炼翻身。随着宝宝骨骼发育的完善,抬头也会抬得很好的。

huhua2634

你可以每天给小孩做操,防疫站都会教你的,慢慢教他翻身

淘气こ瞳瞳

有一定的关系,平时不要总是让孩子躺着,适当的抱抱,也可以让他学着用力

ihqgfqt

平时可以多让宝宝练习抬头,过一段时间就会好的