凝荷qu006

怀孕吃木瓜对宝宝有影响吗?

这个月是我怀孕的第五个月,最近特别想吃木瓜,可是家里的人不让吃,说吃木瓜对宝宝会用影响,所以就想问一下孕妇吃木瓜对宝宝会有影响吗?

淘气こ瞳瞳

没关系啊,为什么不让吃呢,只要不食用过量就行

真实的一果2013sina

没有任何影响的奥,而且什么水果都吃,营养才均衡嘛,我怀孕的时候还喜欢吃火锅呢

也许想起、伱

亲、没有影响、孕期不能吃白糖(缺乏维生素和钙)、白米(去掉了营养最集中的胚芽和外壳的大米、糯米甜酒、螃蟹、生鱼片、生田螺,生蚝,咸鸭蛋(腌制食品)、火锅、油条(油炸食品)、咖啡、红茶、柿子(含糖高水果少吃)等等

雪盈女

可以吃呀,生完宝宝后产妇也可以吃木瓜产奶