许32bgk

怀孕后常在电脑前有影响吗

我现在孕四个月了,我的工作是财务,孕前孕后都一直在电脑前呆着,我在肚子上罩了一层防辐射服,但是还是害怕这样对孩子会不好,经常在电脑前工作对孩子有影响吗?

龙成宝宝

长时间对着电脑肯定是不太好的了。必竟有辐射的。但是有时候工作原因也没办法。防辐射服也可以阻挡一些辐射的。还可以买一些植物来吸收辐射啊。远离打印机,那个辐射更大。

三baby妈咪

说没有影响那是不可能的,但是由于工作需要也是没办法的,不过也不用太担心,电脑的辐射也不是很大,只要下班回家多休息多散步就可以了,我怀孕的时候也是天天接触电脑,宝宝一样健健康康,所以不用想太多的

谁是谁的谁499QQ

我怀孕时也是天天玩电脑,因为无聊嘛,但是呢最好还是少接触的好,尽量避免吧,去买点防辐射的植物放在电脑旁吧!能减少一点是一点!我的宝宝也是没什么问题,本来呢前三个月最好别接触,每次的孕检没问题的话你也不必太担心啦

沫,然

多少有点辐射会影响,穿了防护服也也是有的,但是每天只可不超过8个小时一般不会伤害很大

ihqgfqt

长时间在电脑前一定会有影响的啊,再说抛开辐射的原因,久坐对宝宝也是不好的

雪盈女

最好不要长时间坐在电脑前,可以在电脑前放置仙人掌,在接触电脑一小时后适当做户外活动10-20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手