xing一琳24ha

新生儿总抱奶瓶是怎么回事?

我们家的宝宝出生七个月了,最近喝奶粉喝的总是抱着奶瓶玩,就觉得这是坏习惯,所以就想问一下新生儿总是抱着奶瓶是怎么回事呢?

ihqgfqt

七个月就不是新生儿了,只要28天内的孩子是叫新生儿的,而您说的奶瓶的问题,是因为个别宝宝喜欢奶瓶,而且多是分时间段的,一般来说,过一段时间能好些,但在不喝奶时,是不要给宝宝的,这样宝宝想抱也没有呀。

也许想起、伱

亲、没有事、自己抱奶瓶吃、说明宝宝懂得了用手拿吃、是自立的第一步!

我家宝贝的妈

如果宝宝喝饱了不急于一时了,所以也会把奶瓶当玩具的,如果是不喜欢喝奶粉,可以喂点辅食。

雪盈女

七个月宝宝爱边吃边玩,玩奶瓶不是坏习惯,你应该训练他让自己拿奶瓶