huilingr9

哪种早孕试纸质量比较好呢?

我上个月15号跟老公同房,这月好事拖了8天了,用早早孕试纸也没有检测出来,请问我这种情况是怀孕了吗,一般好事过去多长时间能查出来呢,用哪种牌子的试纸检查效果好呢?

龙成宝宝

一般来说,至少过一个星期才能查出来。这也要根据每个人的孕激素水平来看的哦。大卫的,智晓的,海蕊的,都是还不错的牌子。

也许想起、伱

大卫的早早孕试纸还不错、亲、早上起来的第一次尿验比较准确!

KIKIICE

您好,一般是月经推迟7-10天后用晨尿早孕试纸较准,不要太心急,放松心情容易受孕,另外一般的早孕试纸效果差不多,建议买最简单的,大卫可以。

ihqgfqt

一般月经延迟1周左右才能试的出来,一般药店卖的正规试纸都可以