zitong637h

怎么判断婴儿阴茎大小是否正常?

我家宝宝刚出生的时候医生说宝宝阴茎偏小,我担心以后还能不能长到正常啊,医生说一般没问题,我想知道怎么判断婴儿阴茎大小?

三baby妈咪

孩子成长过程中,阴茎到青春期才获得特别迅速的发育。以阴茎长度为例,0~5月约为3.9cm,1~2岁约为4.7cm,3~4岁约为5.5cm,9~11岁约为6.3cm,但这只是个平均值。每个同龄小儿阴茎的大小和粗细并不相同,特别是隐匿性阴茎单从外表看,会误认为阴茎小。我觉得不用太担心的,宝宝长大后就会好了的。

沫,然

现在宝宝的生殖系统不没有发育,所以现在还不能确定大小,到宝宝开始发育后宝宝自然会发育成熟的

ihqgfqt

宝宝这么小,只要没有什么功能性缺陷一般都不会有什么问题的