丹翠15491

婴儿长牙拉肚子怎么办?

我们家的宝宝昨天长了一颗牙,可是在长牙的同时宝宝还有点拉肚子,给他吃药又怕对身体不好,所以就想问一下婴儿在长牙的时候拉肚子该怎么办呢?

我家宝贝的妈

一定要给宝宝多补充水分,防止拉脱水!! 不要给宝宝吃以前没有吃过或很少吃的东西。

ihqgfqt

吃点肚拉宝也是可以的,但还是要再观察下的,宝宝长牙期可能还会发热的,这些都是正常的,也是要注意的。

信源妈妈

饮食方面调整一下,如果是吃母乳的,母亲饮食清淡一些,不要过于油腻。