⒈个蛮不讲理的温柔女人727QQ

怀孕初期拉肚子

一周前拉肚子,去医院检查说是胃肠炎,后有所缓解。但最近早起,每天早上起床,拉肚子两次。白天总有想拉屎的感觉,却又拉不出来,请问是怎么回事,该怎么办?

ihqgfqt

如果没有一定不要用力的,吃点清淡的,地瓜粥也可以缓解,尽量不吃药的,适当为自己做腹部的按摩吧。

KIKIICE

您好,应该是胃肠道还未恢复好,建议清淡饮食,多喝水,如果总是觉得拉不干净想拉拉不出,可能是孕后的肠胃蠕动能力变差了,或是有湿气,可以试下早上空腹喝250毫升红枣水可以缓解。

信源妈妈

是不是还没有完全恢复好啊,饮食方面要注意一些,多吃容易消化的食物。另外,注意不要受凉。