fanbohl040

宝宝的服装什么样的比较适合呢?

我们家的宝宝上幼儿园了,因为宝宝太好动了,刚换的衣服就脏了,所以每天都要给宝宝换一件衣服,就想问一下针对这样的孩子穿什么样的衣服比较合适呢?

ihqgfqt

建议还是每天给宝宝换洗衣服吧,虽然妈妈会累一点,但会让宝宝从小养成爱干净的习惯啊

信源妈妈

选择耐脏一点颜色,比如深色的。如果是淡颜色的,很容易脏的。

也许想起、伱

亲、可以选择深颜色,花色多的衣服,耐脏又可以让宝宝对颜色感兴趣,建议最好是选用纯绵的衣物、对宝宝皮肤不会太大伤害

我家宝贝的妈

深色的衣服或者花色的衣服比较耐脏,宝宝的衣服简单明了,不要有太多的挂饰。

龙成宝宝

孩子好动,每天换衣服都是正常的了,经常换洗就可以了,前提是孩子要穿的舒服。一般全棉的吧,再来就是选择款式了,宝宝穿的好看就好了。