影01彡135bab

退烧第二天可以打预防针吗?

我女儿6个月,宝宝昨天凌晨发烧38度,到今天凌晨已经完全退烧了,宝宝明天该打预防针了,可以去打针了吗?

ihqgfqt

不可以,打预防针时一定要保证宝宝体质良好,因为宝宝刚发烧完,免疫力不好,容易产生不良反应

真实的一果2013sina

不可以的奥,只要宝宝有任何的不舒服,即使康复以后,也要一周以后才能去打针奥

沫,然

现在最好不要去打预防针,现在只退烧,原发病还没好,抵抗力还很低,打预防针很容易再引起发烧,所以还是不要去打的才好

我家宝贝的妈

一般发烧都会反复好几次,最好是再过几天确定不发烧了再去给宝宝打针。避免出现疫苗反应。

也许想起、伱

亲、不可以的、宝宝如有不良反应:发烧、感冒、皮肤过敏、红皮屁等都不可以打疫苗、等好了以后还得一周才能打、如果吃药物则等三天后才能打疫苗