罗3226ㄕna

宝宝高烧不退,用什么药治疗好呢?

我的宝宝九个半月,突然高烧不退,还咳嗽,吃美林和对乙酰氨基酚滴剂交换吃都没用。吃了退烧两个钟又开始烧。晚上醒了一直大哭,要用什么药治疗好呢?

也许想起、伱

亲、先用退热贴!如果烧到38、5度则吃些药退烧药、烧到39度建议带宝宝去医院检查一下

信源妈妈

退烧药是退烧的,要明确病因,针对性治疗才行。高烧加上咳嗽,要引起重视。

沫,然

如果宝宝发烧很高的话可以用物理降温的方法降温,发烧最好把原发病治好宝宝的烧自然会退下来的,

ihqgfqt

建议去医院检查一下,然后再决定吃什么药