安波jl

怀孕初期可以看电视吗?

我是一个准妈妈,我怀孕才不多久,老公一家都很高兴,但是麻烦也来了,老公不准我干这个也不准我干那个,连我最爱看的电视也不准我看了,我不能连我唯一的爱好也没有了,所以我想问怀孕初期能不能看电视呢?

也许想起、伱

亲、可以适当看些、坐离电视2米远、辐射不大、看了就得马上休息!

幸福在发芽

可以看的啊,离的远些就好了啊,这也不能干那也不能干,不得无聊死啊

沫,然

最好少看电视,有辐射,而且坐久了对宝宝不好,所以少看,多拉你老公去散散步

wyw2lyf

可以阿 适当就好

ihqgfqt

可以适当的看,时间不能长