xiaoyuis

清宫什么时候可以怀孕

我上次流产刮宫到现在已经三个多月了,我想生个属马的宝宝,要是这个月要不上就要属羊的了,现在能接着要吗?接着要会有哪些坏处呢?

依然依然

都说一般流产后最好的时间是半年,但有些当医生的都说3个月就可以,如果你的身体很好,恢复的也很好,可以考虑要孩子

幸福在发芽

其实不管是流产还是顺产生宝宝,都要休息最少半年以后才好呢,要对自己的身体负责哟,还有属羊也挺好啊,好多属羊的宝宝命也好啊,都是别人说说的,没有科学根据的,记得有一年还是寡妇年呢,还不是照样有人结婚?亲不要多想哦