wei智卓0

怎样了解宝宝穿的衣服是否够呢?

我家宝宝2个月,最近天气忽冷忽热,穿多怕热,穿少怕感冒,现在我都不知道该怎样为小宝宝添减衣服了,请问怎样了解宝宝穿的衣服是否够呢?

chris_yuen霖sina

早晚天气凉,需要多穿一件,中午时可以脱掉。保证宝宝手脚不凉即可,穿多了出汗,更容易感冒。

南南200909

根据室外温度吧,和大人穿的差不多,宝宝太小了可以比大人多穿一件衣服哦,摸摸宝宝小手是温热的,又没有出汗就可以了

依然依然

你可以试试他的小手温度,要么把手伸到孩子的背部感觉一下温度,或者小脚的温度。

ihqgfqt

这要看室外温度多少啊,原则是小宝宝比大人多穿一件衣服