藏凝蝶lm0

怀孕期间牙疼该怎么办呢?

我已经怀孕三个月了,最近不知道是怎么了牙特别的疼,又不敢吃药怕对宝宝有影响,所以就很担心,就想问一下怀孕期间牙疼该怎么办呢?

ihqgfqt

可能是孕妈妈上火了,多喝水清淡饮食

三baby妈咪

牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿就吐掉。这样连续几次,坚持两天后牙痛就会好的。

幸福在发芽

就是上火引起的,多喝水,饮食清淡,亲可以喝鸡蛋茶哦,去火很灵的,我怀孕都是这样喝,就是生鸡蛋打碎,用开水冲服,加点白糖加点香油。