zhong彦旭ㄗyh

孕期该怎样分别男女呢?

我已经怀孕我五个月了,一直想知道是男是女,可是医院的医生就是不说,所以自己就很着急就想问一下孕期该怎么样分辨男女呢?

三baby妈咪

我觉得看男看女最准的就是B超,其他方法都是没有科学根据的,其实宝宝出来,无论是男是女,只要是自己生的,一样要疼爱

爹嘀妈咪爱果宝

观察下乳晕颜色的变化,如果颜色逐渐变深就是女孩,如果颜色逐渐变淡就是男孩,这个比其他的判断方法要准确,我们好几个姐妹儿都判断得很准

信手嫣莱

要有熟人才会告诉你,找找人,要不给点。。。你明白的

北京三环

告诉我年孕时月份和你年龄我来说给你听