hong5涙m817

9岁小孩要怎么教育好呢?

我家宝宝现在9岁了,现在发现他越来越难缠了,各种惹人烦,人家都说七岁八岁狗也嫌,孩子这样怎么教育好呢?怎么能让他懂事点呢?

沫,然

现在小孩有自己的想法是父母要多了解,多支持,宝宝如果做对了就要表扬

真实的一果2013sina

宝妈要有耐心才行奥,孩子越是这样,大人要有足够的耐心才行,慢慢来,多沟通

ihqgfqt

首先必须让孩子明白父母工作的不易,让孩子懂得珍惜,其次,要与孩子近亲,让孩子感觉到父母是朋友,可以说点小秘密,最后是应该放手时还是要放手的。