xiaolesx92

回奶食物有哪些呢?

我家宝宝现在十个月了,我想给他断了奶,因为我的奶也不好了,再说我还天天上班,即使给他喝也是一些乏奶,想问一下回奶的食物有哪些呢?怎么能快速回奶呢?

代丽晓

奶水不好的时候可以采取自然断奶的方法,逐渐减少喂奶次数,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致全无。

真实的一果2013sina

其实断奶很简单的,从现在开始每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样断奶,大人和宝宝都不受罪

爹嘀妈咪爱果宝

日常饮食中韭菜、燕麦都有回奶的作用,花椒、八角等大料也回奶

小肥喵

我买的专门的回奶胶囊,还去中药店买了大麦回来煮水当茶似的的那么喝得,我奶水很好,也这么就顺利回去了

ihqgfqt

花椒、韭菜、茄子以及大麦茶这些都是具有回奶效果的。