罗佑梅

小儿咳嗽流鼻涕方法

我儿小咳嗽流鼻涕几天了,什么方法可以医治

真实的一果2013sina

多给宝宝喝水,注意保暖,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳敏颗粒和止咳糖浆,过几天就会好的

沫,然

宝宝流鼻涕如果没有其他症状的话只要多喝温开水注意保暖就行

ihqgfqt

咳嗽的话,小儿百部止咳糖浆还是挺好用的,您不如试下的,哈药生产的药物,要让宝宝多喝水才能好得快些的。

1杯白開氺ヽQQ

要给宝宝多喝水,平时注意宝宝的保暖,在宝宝的饮食上一定要清淡易消化的,最好还是要带宝宝去看一下医生的