秘烨磊375axa

宝贝黄疸未退是什么原因啊?

宝宝一个月,最近几天吃奶不好,明显消瘦,混合喂养,可是奶水只有一点,主要以配方奶为主,第九天的时候因黄疸住院5天,出院时黄疸值8,可至今黄疸仍未退,是什么原因啊?

smile宁宝宝

你好,这些天黄疸还没退应该不是生理性的黄疸了,不过如果是母乳性的黄疸的话,只要黄疸指数不高,也没什么问题,区分是不是母乳性黄疸的办法是停母乳3天,如果黄疸有所消退的话,就是母乳性黄疸。多喝水,正常一周到10天黄疸就退了,孩子这种情况必须去医院检查了。

真实的一果2013sina

宝妈平时多给宝宝喝水,多洗澡,尤其是游泳去黄效果特别好,如果宝宝黄疸不是很严重,很快就会康复的

丹馨

亲不要着急,黄疸以已到8了,这个问题已经不大了,哪怕不用吃药宝宝自己也会好的。平时给宝宝多喝水排出,晒晒太阳我相信很快就会好的,也决对不影响宝宝的任何发育。

ihqgfqt

有查过是母乳引起的吗,有的宝宝对母乳有黄疸的,如果是这个的话,就不用担心的,会吃一段时间后消失的。