ping姊

宝宝穿的尿不湿多久换一次呢?

我家宝宝现在已经9个月了,现在晚上有点冷,晚上睡觉的时候习惯给宝宝穿尿不湿,请问一般宝宝穿尿不湿需要多长时间换一次呢?

ihqgfqt

我宝宝基本上夜里用一片,白天给把尿。如果说换,厂家建议2个小时左右换一次

真实的一果2013sina

我家宝宝晚上一直都是一夜一片奥,除非宝宝晚上小便多,才会给宝宝更换纸尿裤

1杯白開氺ヽQQ

在晚上的时候就可以一晚上用一片的,如果是白天的话,尽量的不要给宝宝带了,让宝宝的屁股也透一下气是比较好的