巴夏寒1tkb

宝宝的肚子总是咕噜咕噜响,是不是肚子有什么不舒服?

宝宝现在43天了,肚子总是咕噜咕噜响,总是使劲憋的脸通红,而且最近吐奶严重,请问是不是宝宝肚子有什么不舒服?

多美滋1000日营养顾问

巴夏寒1tkb,您好!宝宝肚子有咕咕叫声,是正常的肠蠕动声音,也称为肠鸣音。由于宝宝吸吮动作不熟练,通常吸奶过程中会吸入过多空气。若宝宝无其他身体不适,食欲及生长发育状况佳,则无需过于担心。

我是惠妈妈

肚子咕噜响,孩子还吐奶,这就是明显的消化不好孩子,给他吃点妈咪爱调理一下,或者少给宝宝吃点乳酶生都是可以的,注意给宝宝小肚子保暖

muyixixi

宝宝肚子总是咕噜咕噜响,应该是肠鸣音,说明宝宝饿了,妈妈要喂奶了,正常宝宝每天奶量达到800-1000毫升,每2-3吸收喂一次,每次吃100-150毫升不等,每天保证足够的奶量宝宝才能长的好。

美梦萱

这是肠蠕动的声音,增强说明宝宝肠道不舒服而且有吐奶症状,给宝宝来点帮助消化的药物。婴儿健脾散效果不错

1杯白開氺ヽQQ

如果最近总是这样的话,那就是宝宝的肚子不舒服了,最好还是带宝宝去看一下医生,平时给宝宝在吃奶上一定要少量多餐