从baiman368

宝宝4个多月嘴巴怎么老是想咬东西

我家宝宝现在四个半月了,看着我们吃饭他就特别馋的慌,而且嘴总是想去吃东西,不是吃手就是吃脚,这样好吗?是不是到了添加饭的时候了呢?

丹馨

宝宝现在四个月都是这样的,吃手吃脚的样子也是非常的可爱,亲只要将宝宝的手脚洗干净就行了,宝宝才四个月,添加辅食有些过早,亲可以尝试给宝宝吃些蛋黄和米汤。祝宝宝健康成长。

muyixixi

家长说的很对,宝宝4个月可以添加辅食了,可以先吃果汁菜汁,适应后添加果泥菜泥,还有米饭等等,每天只添加一种,适应3-5天再添加另一种,密切观察宝宝的发育,如有不适及时停止。

ihqgfqt

宝宝4个月可以添加辅食了,这个时候一定要保持宝宝手脚干净,否则宝宝分泌唾液多,手脚脏的话容易引起手足口

dll1404

宝宝四个月可以添加辅食了,宝宝总是想吃东西这有坑是他饿的表现,我家宝宝就是四个月添加辅食的。

我是惠妈妈

四个对月的宝宝可以添加辅食了,您可以在吃饭的时候给宝宝点儿馒头自己拿着叫他,稳定他的情绪