╮微笑956QQ

未满月的宝宝经常往鼻子溢奶怎么办?

每次放床上睡的时候动来动去,像伸懒腰那样,憋的小脸通红,然后继续睡过会又这样,每天因为他动的厉害总是往鼻子溢奶,看每次我都束手无策,看他很难受,我也好心疼,请有经验的宝妈们教教怎么预防鼻子溢奶,还有睡觉需要枕头吗?谢谢啦!

cmkw8878

可垫一点点在头下,用浴巾也行。
奶后抱着休息一会儿,不要马上放下去,也不要让他用力,可让他玩,引起他注意,不要让他去用力。还小,会这样的,大点就好了。吃奶不要过量,少量得吃

提问者对回答的评语:谢谢啦,我试试,宝宝每次都要吃饱了才睡,不然小嘴像小鸟样嘴张开左右找吃。吃饱了就睡了,嘴合上不给你喂奶的。

【静】463QQ

沒事,我的寶寶也是這樣,你只要吃完奶後,把他立起來抱著,然後捶捶後背,直到他的身體裏有一股氣出來就好了

二月961QQ

考虑是喂养不当,妈妈应该抱着喂奶,妈妈们应该学会正确喂养姿势,喂奶后会给宝宝拍嗝,满3个月可以用枕头,宝宝睡觉的床建议使用木板床。645245480qq王老师