yixuan688d

婴幼儿在早期应如何预防过敏的发生?

我现在还是一个孕妈妈,听说很多孩子出生以后都容易发生过敏性疾病,或者成为过敏性体质。那么婴幼儿在早期应如何预防过敏体质的形成及过敏性疾病的发生?

ihqgfqt

饮食的添加期很重要的,不可以喂得太多,也不可以急于去喂很多的食物,主要说鸡蛋吧,这是最易致敏的,但一般会在七个月时加,因为八个月的疫苗是从蛋类中提取的,所以一定要注意蛋黄是否有过敏的,过敏就不能打的。

lengyan弓23

婴幼儿在早期要预防过敏体质的形成及过敏性疾病的发生,通常可以采取以下几个措施:
(1)孕妇应避免大量接触过敏原和禁止吸烟(包括吸二手烟)。
(2)孕妇营养优化尤其是妊娠后期脂质、抗氧化剂和维生素A的补充对小儿的特异性免疫发育有特殊价值。
(3)更应强调母乳喂养,母乳中特异性免疫调节剂的释放也是主要的辅助免疫。
(4)补充微生物也是有效调节婴儿免疫的主要且可行的方法。人们应在避免免疫和应用抗生素的同时,摄入富含乳酸菌发酵的食品,可显著降低儿童过敏症和皮试阳性反应的发生率。

丹馨

只要照顾好自己,注意营养,都不会有事的,亲想些好的吧!不会有事的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在孕期不用去计较的,只要你平时多吃一些有营养的食物,注意你的营养均衡,心情放好,就可以了