antong栋ae2

宝宝突然就大哭了起来,是受惊吓了吗?

宝宝52天,混合喂养,今天吃奶的时候流出来了,我把奶瓶拔出来腾手去拿毛巾来擦,可能是拔的太快了,宝宝突然就大哭了起来。没哭几声。是受惊吓了吗?

ihqgfqt

可能的,因为喝奶本身对于宝宝来说,就是一个超大的体力活的,正专注着呢,您太突然了,自然会吓一跳的,还以为是您不给吃了呢。

也许想起、伱

亲、可能是吓到了、也有可能是没吃够,忽然拔掉奶瓶宝宝才哭的!建议以后慢点轻点、毕竟宝宝还小、祝你的宝宝健康快乐长大!

ch2008111

可能宝宝还没吃够呢,就硬让妈妈把奶瓶给拔出来了,宝宝当然会不开心啦。