木各木各囨入652QQ

有妇科的大夫帮我看看,谢谢!

亲们,我想咨询下,我怀孕了但之前不知道的情况下吃了几种药,我现在很担心会对胎儿有影响。我是2月15日来的月经,2月份只有28天,我3月份本来应该18号来的,结果没来。18号之前的几天我吃过三四片感康,19、20号我又吃了6片牛黄解毒片和不到10片胖大海含片,背上还抹了一次治皮肤痒的叫做不求人的药膏。有妇科的大夫帮我看看我的情况有没有影响,真的很担心。谢谢了

一抹如风地暖阳

我之前也遇到过这种情况。医生说没有办法检查出来,也不敢确保宝宝的健康情况。所以没要。
后来一直不孕,治疗好多年才怀孕。
你的情况,谁也不敢保证宝宝的健康。但是我想,就是一些消炎感冒药,应该没什么影响的。

也许想起、伱

亲、这些是消炎药、影响不大、但是你可以先去做产检看如何!如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.