molihuakai223

几岁上幼儿园好?

孩子已经两岁3个月啦,马上面临上幼儿园的问题,男孩子2岁9个月上幼儿园小班行吗。

ch2008111

要看你们那的幼儿园收不收了?我家女儿上的公办幼儿园三岁以下的孩子都不收的。若是民办的就会收,是小小班。

也许想起、伱

亲,2岁9个月可以的、按照正常年龄划分,幼儿园是3〜6周岁岁儿童的乐园.按照班级划分,3〜4岁是小班,4〜5岁是中班,5〜6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

一抹如风地暖阳

最好等到宝宝三岁以后上幼儿园。一般幼儿园也是只接受3岁以上的孩子。