zqmwll

怀孕中期是否能撺橄榄油?

我老婆听别人的准妈妈说擦橄榄油能防止妊娠纹,我但不知道擦这东西是否对胎儿发展有害?

xiongdidianwan

可能有害.我姐以前去医院待产时,医生让喝橄榄油,加速子宫收缩,也就是催产.至于妊娠纹,蛮多人产后都会有,只是出显的地方不同罢了.{多般在大腿及腹部}为了宝宝安全着想,请准妈妈三思.

elav19830214

每次只用黄豆大小,不会对胎儿有影响的,只能外用不可内服.

meihao2007

天然维生素E对预防妊娠纹很有效,对胎儿也没什么影响,推荐给你老婆吧!