shixinran9

宝宝只给奶瓶母乳对他心里有无影响呀?

家有男宝四个半月妈妈上班后白天一直奶瓶喂母乳但是效果不好吃的少,全天奶瓶母乳两天后可以正常吃奶瓶,不知道这么大宝宝只给奶瓶母乳对他心里有无影响呀?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心。我家宝宝当六个月就断奶了,一直喝的奶粉长大的,宝宝到现在一直长的都不错,每次去体检都是最佳奥

沫,然

这个不会的,因为现在吸奶只是一个饥饿的表现,而且长大了一定要脱离这种依赖,所以不会造成影响的

muyixixi

母乳挤出来喂宝宝,时间长了,母乳会越来越少,最好就没有了,对宝宝心理的影响不大,下班后妈妈多陪陪宝宝,让宝宝感觉到浓浓的母爱。