杨唐皓轩

孩子晚上睡觉多动

我家儿子三岁四个月,晚上睡觉总是踢被子、乱动。还说梦话请问是怎么回事

沫,然

这个时候宝宝睡着不舒服才出现的,调整好好宝宝的睡姿,在睡前不要做太剧烈的游戏才行

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是太热造成的奥,宝妈可以给宝宝换个被子,也许可以缓解这种症状

涛涛妈2010

这个是正常的,小孩在夜晚睡觉是长身体的。说梦话一般是白天发生的一些事情或者是宝做梦。我家也这样的,看看宝热不热,热的话可以换个薄点的裤子,不热的话没事的就这样盖着好了。宝冷了会自己把被子盖上的。