隋越彬sㄠ

六个月婴儿感冒咳嗽能打针吗?

我家宝宝现在六个月了,这两天换季换的家里人都感冒了,传染给了她,咳嗽的厉害,有时候都能咳的吐奶,这么小可以带去打针吗?

多美滋1000日营养顾问

隋越彬sㄠ,您好!宝宝感冒期间,建议室内空气保持新鲜,温度应该18-20°C,湿度保持在60-70%,进食易消化食物,多饮水,多休息,但若伴有发热或烦躁不安、食欲不振、呕吐、腹泻、惊厥等症状。建议及时就医,需遵医嘱用药。

涛涛妈2010

如果宝之前没有生过病的话,是不用打针的,只要上医院配点药吃,平常喝些温开水很快就会好的

真实的一果2013sina

宝妈最好不要给宝宝打针,尽量给宝宝吃一点药就可以了,不到万不得已,不要给宝宝打针

也许想起、伱

亲、先吃药试试:肺力咳合剂、我宝上次咳厉害、后来去看专家开的药、副作用不大!如果吃了没效果、建议去看医生!听医生怎么说、有些咳嗽不一定要打针、打针对身体不好、但咳出肺炎肯定要的!