candy898

我应该怎样面对这样的母子

自从我家宝宝出生后,因我老公房子未装修 我一向住在我自己家,一开始生出刚几天是我婆婆带的,当时我建议她有的地方做的不对叫她改正,可她一口否认掉,还是照自己的意愿做,后来我给她脸色看,我老公就跟我吵架,后续我就自己带,上班以后就叫我妈带。可是我婆婆要将宝宝带到乡下去领养,我不同意,所以现在一直是我 妈带,但我婆婆到现在为止也没有向我妈说过一些辛苦之类的话及物质上的支持,所以我就跟老公讲你妈小孩都不带到蛮开心的吗,就说这么一句,他就跟我吵,说是我不要她领,不是她不要领。我说带到乡下领我绝对不同意,我说她现在不领,以后也别领,也不可能以后住在一起,住在一起肯定会吵架,我老公就跟我说,以后的事以后再说,实在不行,到时分手吧,当时我很心寒,那现在两个人在一起还算什么?我该怎么办?

Felix妈妈

人在生气的时候说出来的话都是气话,其实你们都有不对的地方。
婆婆:该多听听媳妇对于带小孩的意见,毕竟她是孩子的妈妈。
妈妈:不该给婆婆脸色看,婆婆来帮你看孩子这不是她的责任。也不该发狠话给婆婆,这样大家的关系就不融洽了。
爸爸:没有起到桥粱作用,只知道发泄自己的不满。
和睦是一个家庭必不可少的因素,少了这个再幸福的家庭也会充满硝烟。 希望你们可以解决矛盾,幸福美满。